Антон Зацепин Антон Зацепинпоп-исполнитель

Антон Зацепин снял клип на песню Тимати

Антон Зацепин

В марте состоялась презентация дебютного альбома Антона Зацепина, а в начале апреля прошли съемки на его новую песню «Знаю, будем вместе».

Ее авторы – модные персонажи garage.raver (музыка), Тimati, Borik aka B.k. (слова). Песня, которая уже сегодня набирает высоту - чтобы стать суперхитом - исполнена Антоном страстно и выразительно. Чтобы усилить эффект от новой композиции в исполнении Зацепина, сюжет клипа - запоминающийся и, несомненно, обсуждаемый.

Режиссер видео – популярный клипмейкер и режиссер Резо Гигинейшвили, оператор – блистательный мастер Максим Осадчий.

Съемки проводились в павильонах киностудии «Мосфильм». «Посмотрите, как нам повезло с погодой!» - ликовал Антон. Это действительно стало приятным обстоятельством, поскольку все мизансцены клипа основаны на уличных съемках.

Герой Антона Зацепина – романтик, гоняющий на мотоцикле, обычный дворовый парень. Каждый день он сталкивается с одной и той же ситуацией: видит, как ссорится влюбленная пара. Их лица знакомы герою. Играют влюбленных Тимати и Вика Крутая.

Наблюдая за ссорящимися, Антон понимает, что давно и тайно влюблен в девушку. Во время очередной ссоры мотоциклист-романтик подговаривает мальчишек со двора, чтобы те передали девушке «валентинки» - признания в любви с мечтами о знакомстве…

И однажды вечером, выйдя на балкон, девушка видит прямо перед ней выстроенную сцену, огромные светящиеся сердце и буквы «ВИКА», и поющего на сцене пылкого влюбленного! «Что-то мне напомнило историю «Миллиона алых роз», только у нас всё более позитивно» - улыбается Зацепин.

Кстати, до съемок клипа Антон не умел управлять мотоциклом: чтобы достойно сидеть «в седле», он взял несколько уроков мотовождения. А «двухколесного монстра» для клипа любезно предоставил Тимати – это его личное транспортное средство.

15.04.2008
Антон Зацепин

Антон Зацепин снял клип на песню Тимати

Добавьте свою новость

Здесь