Линда Линдапевица

Линда сказала Да! Хоббиту

 Линда

На прошедшей несколько дней назад телепрезентации альбома Sкор-Пионы, в рамках программы «День артиста» на телеканале «A-One», рок-певица Линда порадовала гостей не только новыми творениями с альбома, но и неожиданным перфомансом.

Артистка спела песню «Кровь» вместе с лидером Готического Кабаре «Invektiva», ведущим телеканала «A-One» VJ Хоббитом. Импровизация вызвала шквал аплодисментов, мощная энергетика Линды и Хоббита привела в восторг весь зал.

Идея совместного выступления возникла всего за один день до концерта, и, услышав «Кровь» в исполнении Хоббита на единственной репетиции, Линда и саунд-продюсер Стефанос Корколис остались очень довольны своим выбором для подобного дуэта.

Войдет ли эта импровизация в новый альбом Invektiva, пока остается загадкой. Но точно известно, что на предложение Хоббита записать вместе совершенно новый трэк, Линда ответила – «Да!».

«Линда – единственная отечественная исполнительница, которую я слушаю и восхищаюсь с 16 лет, - говорит Хоббит, - По-настоящему ею горжусь, и моя любовь к ее музыке не иссякает, несмотря на все новомодные течения, в которые я попадаю и по работе и в собственном творчестве. С детства мечтал записать с Линдой одну песню, я сочинил ее много лет назад и с тех пор она крутится у меня в голове. Линда уже согласилась, так что ждите сюрприза…»

15.04.2008
Линда

Линда сказала Да! Хоббиту

Добавьте свою новость

Здесь