Иосиф Кобзон Иосиф КобзонСоветский и российский эстрадный певец, общественный деятель, депутат Государственной Думы РФ

Кобзона обманом заставили исполнить две песни

Иосиф Кобзон

Чтобы завлечь Иосифа Кобзона на вручение премии «Олимпия», организаторы заверили его, что он будет вручать самую важную награду, а перед выходом на сцену изменили сценарий.

Как выяснил «Твой ДЕНЬ», за пару минут до выхода на сцену в столичном ресторане «Метрополь» организаторы заявили певцу, что сценарий неожиданно изменился: нужно исполнить две песни вместо запланированного ранее вручения награды.

Обида

Иосиф был невероятно удивлен хитрой уловке: в его планах на вечер значились не вокальные партии, а великосветское общение с такими артистами, как Галина Вишневская, Валерия, а также c депутатом Госдумы Светланой Хоркиной.

– Уже не в первый раз меня пригласила госпожа Горбулина поздравить номинантов, – рассказал «ТД» Иосиф Давыдович. – И даже предложила мне несколько номинантов на выбор: Вишневская, Анита Цой, Волчек. Я сказал, что мне все равно, что они все достойные женщины. Пришел поздравлять, а мне: «Ой, нет! Вы сегодня только откроете вечер песней!» Меня просто обманули! В следующий раз буду иметь в виду. Я обиделся! Так не поступают. Если бы мне сказали прийти просто спеть, я бы не пошел.

Поскандалив за кулисами, обиженный Кобзон отказался оставаться на банкет и спешно покинул ресторан.

– Иосиф Давыдович был крайне возмущен сложившейся ситуацией, – поделились с «ТД» организаторы премии. – Но так получилось не потому, что мы хотели кого-то обмануть, а по недоразумению. Мы друг друга недопоняли изначально.

14.04.2008
Иосиф Кобзон

Кобзона обманом заставили исполнить две песни

Добавьте свою новость

Здесь