Чарльз Виндзор Чарльз Виндзорпринц Уэльский

Кантри-свадьба

Чарльз Виндзор

Принц Чарльз женил приемного сына

На свадьбе гуляло более четырехсот гостей. Первыми после молодоженов лицами были Камилла Паркер Боулз и принц Чарльз с сыновьями Уильямом и Гарри. Последние, кстати, специально пришли на вечеринку без своих девушек, чтобы не отвлекать внимание гостей и прессы от истинных виновников торжества. Отец Тома Эндрю Паркер Боулз прибыл на церемонию со своей новой супругой Розмари.
Из знаменитостей присутствовали лидер группы “Rolling Stones” Мик Джаггер и актер Хью Грант с подругой Джемимой.
Том Паркер Боулз, будучи ресторанным критиком, сам составлял праздничное меню. Его невеста Сара — обозреватель моды — выбирала наряды себе и жениху.

Полгода назад о нем почти ничего не было известно, а сейчас новость о его свадьбе передается всеми телеканалами мира. 10 сентября женился Том Паркер Боулз — пасынок принца Чарльза, и хотя к венценосной семье отношение он имеет крайне опосредованное, его венчание тут же получило статус королевского.
Конечно, свадьба сына Камиллы Паркер Боулз была куда менее помпезной, чем у его матери и наследного принца Великобритании в апреле этого года, но все же не лишена определенных изысков и казусов. Так, невеста Сара Байс опоздала более чем на 20 минут: очень переживала из-за своего наряда. Жених тоже нервничал и до церемонии пропустил пару пинт пива в пабе, расположенном рядом с церковью. Уже после венчания на праздничном обеде отличился принц Гарри, исполнивший крайне эксцентричный танец.
А вообще, по словам очевидцев, это была вполне традиционная провинциальная свадьба с пирогами из баранины, печеными яблоками и жареными овощами. Единственное, что выдавало “полукоролевский” статус молодоженов — коллекционное шампанское, устрицы и шестиярусный свадебный торт, покрытый белым швейцарским шоколадом.

18.09.2005
Чарльз Виндзор

Кантри-свадьба

Добавьте свою новость

Здесь