Николай Басков Николай БасковПевец классического жанра

Басков: Мне абсолютно безразличны проблемы Киркорова

Николай Басков

Череда финансовых неприятностей, свалившихся на голову Филиппа Киркорова в связи с международным скандалом в Израиле, вмиг разделила окружение артиста на две половины.

Одни поддерживают певца, прекрасно понимая, что толкнуло Филиппа на финансовые махинации в Израиле, другие подчеркнуто держатся в стороне.

Ряды последних возглавляет «золотой голос России» Николай Басков. У певца еще свежи воспоминания о том, как повел себя Киркоров, когда в семье Николая случилась трагедия расставания с женой Светланой Шпигель.

Черная кошка пробежала между Басковым и Киркоровым несколько лет назад: приятели артистов уже потеряли счет их бесконечным недомолвкам и примирениям. Однако одно дело подколоть друг друга на очередном шоу, а совсем другое – серьезные личные проблемы, когда так необходима поддержка близких.

Несколько месяцев назад, когда светский бомонд не успевал отслеживать новые повороты развода Баскова и Шпигель, Киркоров стал единственным, кто не проявил к проблеме никакого интереса.

Просто забыл, словно вычеркнул его из списка друзей. Сказать, что подобное предательство повергло его в шок, – значит сильно преувеличить: в непростом мирке шоу-бизнеса едва ли найдутся артисты, которых можно назвать настоящими друзьями. Тем не менее неприятный осадок остался. Сейчас же, по словам Баскова, у него нет никакого желания оказывать поддержку поп-королю российской эстрады. А король теперь, получается, как в сказке – «голый».

– Что мне до Киркорова, мне абсолютно безразличны его проблемы, – поделился с «ТД» Басков. – Он живет своей жизнью, я своей. Он же у нас король! Звездная болезнь Филиппа, его проблемы – все это мне уже не интересно.

10.04.2008
Николай Басков

Басков: Мне абсолютно безразличны проблемы Киркорова

Добавьте свою новость

Здесь