Глюкоза ГлюкозаРоссийская певица, автор песен, актриса, телеведущая

Глюкоза встречается с 22-летним иностранцем

  Глюкоза

Успешная артистка, примерная жена и молодая мамочка Наталья Ионова была замечена в обществе молодого симпатичного человека. Да еще за ужином. Да еще при свечах.

Видимо, правы психологи, говоря, что на втором году семейной жизни супругов может потянуть на «приключения». Вот Наташу и потянуло...

Как стало известно "Жизни", друга певицы зовут Дмитрий. С 22-летним молодым человеком Наташу познакомили в Риге (парень родом из Латвии) общие друзья. Дима пригласил артистку к себе в художественную студию, где они несколько часов проболтали на общие темы, а под конец беседы обменялись телефонными номерами.

Спустя некоторое время Дмитрий приехал в Москву и... первым делом позвонил Наталье.

Молодой человек назначил свидание Глюкозе в ресторане «Лос-Бандитос». Он приехал в заведение первым и попросил столик в самом укромном уголке. Наташа подъехала через пятнадцать минут. Надо было видеть их глаза – они светились от счастья. На протяжении всего вечера Дмитрий не выпускал из своих рук ладонь Натальи.

– Я по тебе безумно соскучился, – шептал он.

Из ресторана молодые люди вышли спустя два часа, держась за руки. Дмитрий помог певице сесть на пассажирское сиденье своего автомобиля и увез ее в неизвестном направлении.

Напомним, что около двух лет назад Наташа Ионова вышла замуж. Но, по всей видимости, домашняя рутина приелась молодой девушке. Именно поэтому она опять вернулась в шоу-бизнес и с охотой приняла предложение канала СТС вести свое собственное шоу «Детские шалости».

10.04.2008
Глюкоза

Глюкоза встречается с 22-летним иностранцем

Добавьте свою новость

Здесь