Андрей Макаревич Андрей МакаревичКомпозитор, певец, композитор, путешественник

Макаревича госпитализировали после концерта в Уфе

Андрей Макаревич

Фронтмэн «Машины времени» - одной из самых любимых уфимцами групп – приехал в Уфу в ужасном состоянии. Резкий скачок давления поставил под угрозу сам концерт, поскольку без главного «машиниста» он вряд ли бы мог состояться.

Дело в том, что после питерского концерта Андрей Вадимович почувствовал себя настолько плохо, что друзья настоятельно советовали ему отменить следующие концерты тура, в том числе и в Уфе.

Но Макар и слушать не хотел об отмене. Тем более что почти все билеты были раскуплены. Перед концертом в «Огнях Уфы» он наглотался таблеток, но публика все равно заметила, что с их любимцем что-то не то. Время от времени лицо Макара искажалось несвойственными ему гримасами, сообщает "КП-Уфа". И отыграв стандартную клубную программу час десять минут – музыканты скрылись за кулисами.

Но публика так настойчиво требовала продолжения, что Макар, как ни тяжело ему было, исполнил одну песню на бис. А приехав в отель, сказал, что ему немного лучше, и даже попытался сыграть в свой любимый бильярд, но хватило его только на одну партию. А уже через день, вернувшись в Москву, Макаревич был госпитализирован в больницу с гипертоническим кризом.

09.04.2008
Андрей Макаревич

Макаревича госпитализировали после концерта в Уфе

Добавьте свою новость

Здесь