Шэрон Стоун Шэрон СтоунАктриса

50-летняя Шэрон Стоун повторила сцену без трусов - в реале

Шэрон Стоун

Более 15 лет назад сцена с Шэрон Стоун без трусов на допросе в фильме "Основной инстинкт" заставляла сердца мужчин учащенно биться. Эпизод настолько покорил представителей сильного пола, что заставлял не раз нажимать на паузу во время просмотра. Частота этих нажатий принесла сцене из фильма "Основной инстинкт" звание самого популярного стоп-кадра за всю историю телевидения, пишет The Daily Mail.

Однако на днях 50-летняя Стоун на своем примере доказала правоту пословицы, что привычка - вторая натура. Правда, обращаясь в минувшее воскресенье к аудитории парижского университета Сорбонна, актриса принимала позу из скандального триллера и демонстрировала отсутствие нижнего белья несколько более сдержанно, чем ее героиня Кэтрин Трамелл.

Звезда, занимающаяся сбором средств на борьбу со СПИДом, участвовала в ежегодном форуме Cité de La Réussite, на котором обсуждается культура, экономика, философия и политика. Звезду, у которой есть трое усыновленных детей: 7-летний Роан, 2-летний Лэйрд и годовалый Куинн, в поездке сопровождал неизвестный мужчина.

Пара, поселившаяся в отеле "Ритц", гуляла, взявшись за руки, по Парижу и поднималась на Эйфелеву башню. Они также посетили центр Помпиду, где проходила выставка современной художницы Луизы Буржуа. Шэрон, чья личная жизнь не была успешной с момента развода с главным редактором газеты The San Francisco Chronicle Филом Броншейном, в последнее время встречалась с шотландским комедийным актером Крейгом Фергюсоном.

08.04.2008
Шэрон Стоун

50-летняя Шэрон Стоун повторила сцену без трусов - в реале

Добавьте свою новость

Здесь