Основная версия аварии: Караченцов заснул за рулем

Николай Караченцов

Николай Караченцов попал в аварию, потому что заснул за рулем. Как заявил информационному агентству ИТАР-ТАСС первый заместитель начальника Главного управления ГИБДД МВД России Владимир Швецов, наиболее вероятным пока представляется именно эта версия. "Я хорошо знаю Караченцова, он практически не употреблял алкоголь", - сказал Шевцов.

Ранее предполагалось, что актер не справился с управлением на скользкой дороге. Кроме того, по сообщению телеканала НТВ, рассматривалась версия аварии из-за превышения скорости.

А по данным ежедневной газеты "Труд", рассматривалась также версия о том, что ДТП случилось из-за того, что проезжая часть была не достаточно тщательно очищена от снега. Однако эту информацию опроверг глава пресс-службы мэра Москвы Цой.

Актер "Ленкома" попал в аварию около половины второго ночи на Мичуринском проспекте Москвы. Сообщалось, что актер узнал о смерти своей тещи и сел за руль автомобиля, чтобы ехать к ней на квартиру. Возле дома 8 по Мичуринскому проспекту автомобиль Караченцова врезался в фонарный столб.

Сидевший в его машине пассажир - директор одного из московских ресторанов - не пострадал. Он поймал машину и доставил Караченцова в больницу. Врачи констатировали у актера тяжелую сочетанную черепно-мозговую травмой. Ночью ему была сделана трепанация черепа и операция на головном мозге, а днем 28 февраля врачи сочли, что прямой угрозы его жизни нет и перевезли актера в Институт скорой помощи имени Склифосовского.

28.02.2005
Николай Караченцов

Основная версия аварии: Караченцов заснул за рулем

Добавьте свою новость

Здесь