Кирилл Андреев Кирилл АндреевСолист группы 'Ivanushki Int'

Кирилл Андреев не пригласил на день рождения коллег по группе

Кирилл Андреев

Солист «Иванушек Int.» Кирилл Андреев не пригласил на свой день рождения коллег по группе.

Дружба трех артистов, похоже, трещит по швам.

Певец, циркач и хохмач Кирилл Андреев повзрослел еще на год - красавец-брюнет отметил свое 37-летие. Артист отпраздновал знаменательное событие в одном из самых дорогих ресторанов Москвы в кругу семьи. Два других участника группы - Андрей Григорьев-Апполонов и Олег Яковлев - не пришли поздравить друга и коллегу.

- Олега и Андрея нет и не будет, - говорит «ТД» Кирилл. - Это чисто семейный праздник.

Похоже, единственный, кто волнуется за будущее уже далеко не мальчикового коллектива, - это Олег Яковлев. Если группа развалится, то он останется не у дел. Ведь Рыжий тоже давно забил на творческий союз, полностью посвятив себя работе на телевидении, и его совершенно не трогает то, что он не внесен в список приглашенных. Он в этот вечер с удивительной скоростью перемещался с одной тусовки на другую. Финальной точкой его марафона стала вечеринка после показа Маши Кравцовой. Здесь певец появился с братом жены - уже настолько веселый, что праздник друга его вовсе не волновал.

- Празднует без нас - и пусть себе празднует на здоровье, - язвит Рыжий. - У Кирилла сегодня семейный праздник, и мы с Олегом никак в него не вписываемся.

08.04.2008
Кирилл Андреев

Кирилл Андреев не пригласил на день рождения коллег по группе

Добавьте свою новость

Здесь