Лолита Милявская Лолита МилявскаяПоп певица

Лолита снимает стрессы игрой в автоматы

Лолита Милявская

Популярная певица Лолита Милявская снимает стрессы игрой в автоматы.

Раздраженная некомпетентностью музыкантов, Лолита за несколько минут до начала своего сольного концерта отправилась успокаивать нервы в игровой зал.

Дело в том, что незадолго до начала концерта артистка пришла в ярость, узнав о том, что к ее выходу на сцену абсолютно ничего не готово. Огорченная певица решила как-то себя успокоить. Осмотревшись в холле гостиницы «Космос», популярная телеведущая заметила зал игровых автоматов. Не медля ни минуты, Лолита отправилась успокаивать нервы в объятиях «одноруких бандитов».

Достав из сумочки пачку купюр, артистка принялась отправлять деньги в автомат. Уже через несколько минут игры от плохого настроения певицы не осталось и следа. Около получаса певица увлеченно играла. Просадив кругленькую сумму и допив последний бокал коктейля, артистка все-таки решила остановиться, пишет «ТД».

Не так давно Лолита уже была замечена в пристрастии к игре: находясь на гастролях в Ульяновске, она дошла до того, что, проиграв все свои сбережения, была вынуждена одалживать деньги у знакомых.

08.04.2008
Лолита Милявская

Лолита снимает стрессы игрой в автоматы

Добавьте свою новость

Здесь