Сплин Сплинрок-группа

После долгой зимы «Сплин» растопил лед

 Сплин

Баллады, живущие вне времени, нервное напряжение и жизнерадостная игра слов прозвучали 5 апреля на сцене CDK МАИ.

Уже за полчаса до выхода музыкантов на сцену зал был полон поклонниками. Девушки пели столь известную всем песню: «Герой на героине, героиня на героине и двойная сплошная пролегла между ними…», тем самым вызывая музыкантов на сцену. Группа не заставила себя долго ждать.

Сами музыканты свое выступление заранее назвали “оптимистичным”, и они не ошиблись. Концерт открыли песни «Пробки», «Последний герой», «Волна», «Шато-Марго». Публика требовала «Алкоголь», с альбома «Альтависта».

- Мы все ждем и не дождемся, когда в голове будет порт usb, и мы будем алкоголь просто по «цифре» туда сливать! Просто флешку 2 Gb носить всегда... Но есть и другие вещи

После таких слов Саши Васильева по первым аккордам узнавалась песня «Молоко и мед».

Удивление у публики Александр Васильев вызвал смешением акустики и электричества на концерте и миксовыми аранжировками. Прозвучали песни с альбома «Раздвоение личности», а так же с «Альтависты», «Гранатового альбома» и «Реверсивных хроник событий».

К большому сожалению, группа так и не исполнила столь любимые публикой старые брутальные хиты, но восторга зрителей от концерта это не уменьшило.

По окончанию выступления, группа один раз вышла на «бис», а поклонницы в первых рядах подарили Александру букет тюльпанов.

08.04.2008
Сплин

После долгой зимы «Сплин» растопил лед

Добавьте свою новость

Здесь