Диана Арбенина Диана АрбенинаРоссийская певица, музыкант, поэтесса, лидер рок-группы «Ночные снайперы».

Диана Арбенина отменила все запреты на своем концерте

Диана Арбенина

В день концерта в Самаре Диана Арбенина проспала полдня, она отказалась даже от обеда. Только ближе к вечеру, за пару часов до начала выступления, певица решила прогуляться по самарской набережной.

- Тут такая изумительная погода, что я не могла удержаться, - рассказывала она уже на концерте. - Погуляла по песочку, даже послушала музыкантов, которые там играют. Там была молодая девушка, и с ней еще два охламона играли на гитаре.

- Девушка симпатичная? - перебил кто-то певицу.

- Ну, для кого как, - не растерялась в ответ Диана и продолжила приветствовать зал. - Вообще, я должна признаться, что Самара - для меня особенный город. Тут я познакомилась с нашим барабанщиком Митей Гореловым, и именно Самара стала для меня просто городом-освободителем!

В 1993 году Диана Арбенина вместе со Светой Сургановой выиграла в Магадане студенческий конкурс. И тогда их отправили выступать в Самару на фестиваль «Студенческая весна». А вскоре началась история группы «Ночные снайперы», пишет "КП-Самара".

- Вам, наверное, непонятно, почему я говорю, что именно ваш город спас нас со Светой из заточения, - стала объяснять Арбенина. - Дело в том, что тогда, действительно, творился ужас: из Магадана поезда не ходили, можно было только самолетом улететь, но билеты стоили невероятных денег. А нас, двух молодых студенток, отправили совершенно бесплатно. Вы даже не представляете, как мы были счастливы!

После концерта поклонники Арбениной выстроились в очередь, чтобы подарить любимице цветы. Диана с удовольствием принимала подарки и каждому пожимала руку.

- Ой, что это? - вдруг удивилась она игрушке, которую подарила девушка. - неужели мышь? Я ужасно боюсь грызунов! Так что если она оживет, отдам обратно.

- Я помню, тогда вы нас встречали так же тепло, - продолжила воспоминания певица. - Мы даже представить не могли, что нас так полюбят. Мы были северные волчата, всего боялись, думали, что нас тут бить будут.

В конце выступления Арбенина не удержалась и спросила, почему в зале все сидят и никто не танцует. По залу прокатилась волна смеха, но с мест зрители так и не поднялись.

- А! Я поняла! Вам запрещают, - ответила за присутствующих Диана. - Так, но все-таки, если вы просто не хотите вставать с мест, ради бога! А если хотите, то вставайте! Охрану я беру на себя.

Все зрители сразу вскочили с мест, но кто-то из охраны все-таки попытался сделать дистанцию между сценой и поклонниками.

- Так, ну я же попросила, - возмутилась певица. - Подходите к сцене, и все! Я сказала!

Благодарные фанаты кричали от счастья «спасибо», а Диана взяла из-за кулис камеру и стала на нее записывать всех присутствующих.

07.04.2008
Диана Арбенина

Диана Арбенина отменила все запреты на своем концерте

Добавьте свою новость

Здесь