Мельница Мельницагруппа, работающая в сложносмешанных музыкальных стилях

Алевтина выпустит сингл, а затем альбом

 Мельница

Алевтина Леонтьева - экс-вокалистка фолк-группы "Мельница". В ноябре 2007 года покинула группу, чем повергла в удивление многих своих поклонников, породивших массу пересудов и слухов по поводу своей дальнейшей карьеры. Сейчас Алевтина готовит сольный проект с одноименным названием.

"Алевтина" - это красивая колоритная девушка с уникальным вокалом и оригинальной манерой исполнения. "Алевтина", в переводе с древнегреческого, означает "чуждая дурного". Поклонники, успевшие полюбить её незабываемый вокал, в скором времени смогут вновь встретиться с ней и услышать её новые песни.

"Мне, как всегда, везет, - сказала Алевтина, - меня окружают замечательные люди, с которыми я хочу поскорее познакомить всех моих поклонников. Я очень довольна моими единомышленниками, которые помогают новой группе крепко встать на ноги: это и мой директор, и мои высокопрофессиональные музыканты. Сейчас идет репетиционный период, и мне очень нравится то, что получается. Рассчитываю, что и вам понравится!"

Алевтина рассказала, что все время, прошедшее со времени ухода из "Мельницы", она работала в студии над альбомом, который планируется к выходу в свет уже осенью 2008 года. Первые песни с него в полюбившемся этно-рок стиле уже в ближайшем времени зазвучат на российских радиостанциях.

Кроме того, презентация сингла группы "Алевтина" состоится в апреле-мае в одном из московских клубов.

07.04.2008
Мельница

Алевтина выпустит сингл, а затем альбом

Добавьте свою новость

Здесь