К травле Филиппа Киркорова присоединился Николай Басков

Филипп Киркоров

В минувшие выходные на удивление много резких слов в адрес Филиппа Киркорова прозвучало из уст тенора Николая Баскова. Причем он говорил их и к месту, и не к месту.

Сначала на презентации композитора Дениса Ковальского, автора песен Билана, и его проекта «Павла» Басков начал метать громы и молнии в Филиппа, когда про того никто и не вспоминал:

- Когда поедешь на Евровидение, - обратился Басков к Билану, - главное – это ни в коем случае не слушайся советов Филиппа Киркорова. Он тебя до добра не доведет, учти!

Говорил Николай эти слова, умиленно поглядывая в сторону сидящей напротив Яны Рудковской. И явно именно ей они и предназначалась.

Билан молчал.

На следующий день Басков приехал на день рождения Сергея Лазарева без Рудковской, но начал опять про Киркорова:

- Сережа, тебе исполнилось 25 лет, как говорят, во всех местах. Я купил тебе цветы сам, не с концерта. Я честно признаюсь, что болел за тебя на отборах конкурса Евровидение. Но тебе всего 25! Думаю, что в следующем году главное – не выбирай себе продюсером Филиппа Киркорова! Мы отправим тебя на Евровидение, и вся страна будет за тебя болеть. А в этом году будем болеть за того, кого выбрало жюри. Только не бери Киркорова себе в помощники!

Все заявления про Киркорова произносились ровно в то время, когда Филипп находился в Америке, и давал там аншлаговые концерты один за другим. А впереди, напомним, у Филиппа Киркорова еще две недели сольных концертов в московском театре Оперетты.

Напомним, что явно с подачи Яны Рудковской, некоторые журналисты, которые едут за ее счет на "Евровидение", обвинили недавно Филиппа едва ли не в комплексе блондинки, - дескать, Филипп забыл их поддержку во времена грязного скандала с "розовой кофточкой", - теперь у них есть право смешивать Филиппа с грязью. И привели в пример Верку Сердючку, которую тоже смешали с грязью в прямом телеэфире, однако та кланяется и якобы благодарит.

Похоже, назревающая беспричинная травля Филиппа Киркорова может расколоть многие прежние дружеские отношения в шоу-бизнесе. И дать проверку - кто сколько стоит и кто за сколько продается.

07.04.2008
Филипп Киркоров

К травле Филиппа Киркорова присоединился Николай Басков

Добавьте свою новость

Здесь