Елена Катина Елена Катинасолистка группы <Тату>

Я готова выйти замуж!

Елена Катина

Пока мать двоих детей Юля Волкова наслаждается семейным счастьем, ее коллега по группе «Тату» Лена Катина тоже не теряет времени даром. Как призналась рыжеволосая бестия, к 23 годам она наконец-таки нагулялась и в скором времени не прочь отправиться в загс.

– Да, я действительно готова выйти замуж, – сообщила повзрослевшая на глазах Лена.

Избранника «татушки» зовут Андрей – для друзей певицы не секрет, что с этим молодым человеком Лена встречается на протяжении уже нескольких лет.

Впервые звезда представила подруге Юле своего ухажера по возвращении группы из Токио, где они несколько лет тому назад гастролировали. Тогда Андрей встречал девочек прямо у трапа самолета. Роман влюбленных развивался так стремительно, что никто и представить себе не мог, что в скором времени они разругаются в пух и прах.

Но не тут-то было: настоящую любовь не утопишь в обидах – спустя ровно четыре года пара снова сошлась. Между Леной и Андреем вновь разгорелся бурный роман.

Как выяснил «Z», произошло это на свадьбе общей подруги Анастасии Важелевой, которая и помирила влюбленных. Лена лично помогала подружке выбирать свадебное платье и организовывать торжество. Видимо, Катину настолько увлек процесс, что она решила повторить его уже с собой в главной роли.

Близкая подруга и коллега Лены по группе Юля Волкова, узнав о возможном скором замужестве напарницы, в шутку приревновала ее.

– Я хочу, чтобы она женилась на мне! – поделилась своими желаниями Волкова, – смеясь заявила Лена.

07.04.2008
Елена Катина

Я готова выйти замуж!

Добавьте свою новость

Здесь