Чадов попал в кольцо

Алексей Чадов

Известный актер Алексей Чадов и его невеста Агния Дитковските обменялись обручальными кольцами.

Помолвки Чадова и Дитковските, одной из самых красивых пар отечественного кинематографа, ждали как восьмого чуда света. Друзья и близкие Леши и Агнии ликуют: на прошлой неделе парочка наконец-то решилась окольцевать друг дружку!

Агния и Алексей познакомились немногим меньше двух лет назад во время кастинга на фильм «Жара». Между ними мгновенно вспыхнули чувства – настолько искренние, что даже поклонницы Чадова, преследовавшие его на каждом шагу, пошли на попятную.

Кольца

О свадьбе самой романтической пары шоу-бизнеса поговаривают давно. В апреле прошлого года влюбленные заявили, что хотят пожениться, но Агнюше (так ласково называет ее Алексей) не было еще и восемнадцати.

– Жениться ребятам пока рановато, – говорила тогда мама Дитковските, известная актриса Татьяна Лютаева.

И вот наконец свершилось! Совершеннолетняя Агния и совершенно влюбленный Алексей посетили вечеринку в одном из московских ресторанов. Леша весь вечер прятал руки в карманы, словно мерз. Но его возлюбленной, как она ни старалась, скрыть «непростое украшение» на безымянном пальце правой руки не удалось!

Несмотря на то что помолвка уже состоялась, молодые люди не спешат рассказывать об этом знаменательном событии на публике.

– О свадьбе пока не думаю, – с хитрой улыбкой призналась «ТД» Агния.

06.04.2008
Алексей Чадов

Чадов попал в кольцо

Добавьте свою новость

Здесь