Ночные снайперы Ночные снайперырок группа

«Ночные снайперы» к 15-летию выпустят виниловый «Канарский»

 Ночные снайперы

Группа «Ночные снайперы» к своему 15-летию, которое коллектив отпразднует в августе этого года, готовит к выпуску на виниле акустический альбом «Канарский».

Пластинка была записана Дианой Арбениной и Светланой Сургановой в Санкт-Петербурге в 1999 году вслед за более известными ранними работами «НС» «Капля дегтя в бочке меда» и «Детский лепет» и ранее никогда не издавалась. Диск, записанный под аккомпанемент гитары, скрипки и рояля, звучащего в паре песен, назван в честь друга Дианы и Светланы Александра Канарского, оказавшего в свое время «снайперам» большую помощь. «Он подарил «Ночным снайперам» порто-студию, помог со сведением альбома и т.д.», - рассказала корреспонденту Intermedia пресс-атташе команды Юлия Конторова.

Мастеринг «Канарского» прошел в Германии под руководством саундпродюсера Бо Кондрена. Дизайн для виниловой пластинки был придуман в ходе конкурса среди поклонников «НС», в котором победил макет, предложенной Еленой Кравченко. По словам г-жи Конторовой, «Канарский» увидит свет в конце весны.

05.04.2008
Ночные снайперы

«Ночные снайперы» к 15-летию выпустят виниловый «Канарский»

Добавьте свою новость

Здесь