Надежда Румянцева попала в больницу с неизвестным диагнозом

Надежда Румянцева

Врачи используют новейшие методики лечения, однако о её диагнозе ничего не известно
Надежду Румянцеву в критическом состоянии доставили в одну из столичных клиник. 77-летняя актриса жаловалась на сильные головные боли, от которых периодически теряла сознание. Самочувствие Румянцевой ухудшилось настолько, что она не могла самостоятельно передвигаться.

Как сообщила врач клиники, где лечится актриса, за время болезни Румянцева сильно похудела. Медики вводят ей витамины, чтобы поддержать иммунитет. От жены ни на минуту не отходит 79-летний Вилли Хштоян. Врачи используют новейшие методики лечения, однако о ее диагнозе ничего не известно.

Надежда Васильевна Румянцева родилась в 1930 году, в селе Потапово Смоленской области. После школы поступила в государственный институт театрального искусства им. Луначарского. Затем - Всесоюзный государственный институт кинематографии. Небольшой рост актрисы сразу определил амплуа – «травести». С 1948 по 1950 она - член труппы Центрального Детского театра. В те же годы она снялась в фильмах «Навстречу жизни» и «Алеша Птицын вырабатывает характер».

04.04.2008
Надежда Румянцева

Надежда Румянцева попала в больницу с неизвестным диагнозом

Добавьте свою новость

Здесь