Алика Смехова Алика СмеховаСоветская и российская актриса, эстрадная певица, телеведущая. Заслуженная артистка России

Танцы с кровью

Алика Смехова

Актриса Алика смехова поранилась на съемках шоу «Танцы со звездами»

На съемках популярного шоу «Танцы со звездами» Алика Смехова неудачно упала и поранила до крови руку.

Известная актриса и 40 летняя мать двоих сыновей Алика Смехова серьезно повредила руку, исполняя зажигательный танец в паре со своим партнером по шоу – молодым красавцем Аркадием Полежаевым.

Роковая дива с самого утра была не в настроении. Сначала ее не устраивал разноцветный наряд из перьев, который костюмеры сшили для номера, потом начались проблемы с музыкой. Тем не менее перед танцем Алика была в полной боевой готовности.

– Ну что, начнем наконец танцевать? – обратилась красавица к Аркадию, который безуспешно пытался развеять плохое настроение партнерши.

Падение

Заиграла музыка, и пластичная брюнетка закружилась по танцполу. Танец уже подходил к концу, оставалась только эффектная раскрутка в финале с приседанием на пол. Но поворот как раз и не удался – в последний момент артистка запуталась в платье и неудачно упала, подставив руку.

Аркадий, видя, что партнерша улыбается, громко рассмеялся и помог Алике встать. Но, как выяснилось, улыбка актрисы предвещала бурю.

Рана

– У меня кровь идет, – начала капризничать дочь Атоса после того, как ее подняли с пола. – Я не могу танцевать, и вообще я устала.

Вокруг пострадавшей тут же засуетились расторопные администраторы проекта, предлагая позвать врача. Но вскоре Алика немного успокоилась, кровотечение оказалось неопасным, и звезда снова приступила к репетиции.

03.04.2008
Алика Смехова

Танцы с кровью

Добавьте свою новость

Здесь