Карвалью отказался играть за дубль

Даниэль Карвальо

Чтобы не играть за молодежный состав, бразилец вынудил арбитра удалить его с поля

Полузащитник ЦСКА Даниэль Карвалью заработал удаление в матче молодежного состава армейцев против «Сатурна» специально, чтобы не играть за дубль в ближайшем туре.

По информации «Твоего ДНЯ», в перерыве матча молодежных команд ЦСКА и самарских «Крыльев» в раздевалке хозяев разыгралась настоящая драма. 25-летний бразилец, который вышел на поле после долгого перерыва, вызванного травмой, отказался продолжить встречу.

- Перед игрой Карвалью обещали, что он проведет на поле только первый тайм, а дальше будет заменен, чтобы успеть восстановиться к игре основного состава, - рассказал «ТД» источник. - Но в перерыве тренер второй команды Владимир Шевчук объявил Даниэлю, что замены не будет и ему предстоит выйти на вторую половину игры. Бразильскому полузащитнику такой расклад не понравился, и он заявил наставнику армейской молодежки, что не желает слишком сильно уставать накануне матча главной команды, который должен был состояться на следующий день. Однако тренер не внял уговорам плеймейкера и после перерыва выпустил на поле прежний состав.

Удаление

Карвалью и до перерыва практически не передвигался по полю, а во втором тайме вообще встал на месте, хотя к тому моменту его команда проигрывала - 1:2 и отчаянно нуждалась в помощи такого опытного игрока, как Даниэль. А спустя всего пять минут после начала второй половины игры он накинулся на арбитра Федотова с нецензурной бранью. Это произошло в совершенно ничего не значащем эпизоде. Таким образом бразилец спровоцировал главного судью показать себе желтую карточку за неспортивное поведение. Этот «горчичник» стал для Даниэля вторым, и футболист был вынужден покинуть поле.

В итоге он не только избавил себя от надобности проводить наскучивший ему матч дубля до конца, но еще и застраховался от участия в следующей встрече молодежного ЦСКА против резерва «Терека».

03.04.2008
Даниэль Карвальо

Карвалью отказался играть за дубль

Добавьте свою новость

Здесь