Мельница Мельницагруппа, работающая в сложносмешанных музыкальных стилях

Мельница прощается с программой Зов крови и уходит в отпуск

 Мельница

25 мая в “Б1” произойдет большое событие – сольное выступление группы "Мельница". Он подведет черту под масштабным концертным туром “Зов крови”.

Тур начался в конце 2006 года с презентации альбома в Лужниках, финал состоится в “Б1”. В конце весны поклонники последний раз смогут услышать эту программу. Выступление включит в себя песни с последней пластинки, а также лучшие композиции с двух предыдущих альбомов (“Дорога сна” и “Перевал”).

Альбом “Зов крови” стал ключевым во всей истории группы. Вместе с ним и одноименной программой группа Мельница на новый уровень. Коллектив с легкостью собирает большие площадки, а еще три года назад мало кто верил в подобный ошеломляющий успех. В течение полутора лет музыканты объездили с этой программой более 70 городов нашей родины и других стран. Количество зрителей, пришедших послушать знаменитую программу, перевалило за сто тысяч.

Мельница приняла участие практически во всех крупнейших рок-фестивалях, номинировалась на получение ведущих рок-премий и получила премию НАШЕго радио “Чартова Дюжина. Топ-13” за лучший концерт. Сейчас коллектив выступит с сольным концертом, который подведет итоги всего их прошлого творчества.

После концерта 25 мая Мельница объявит о временном прекращении концертной деятельности. Музыканты впервые уходят в творческий отпуск, который продлится более полугода до выхода следующего альбома. Сразу после майского концерта Мельница займется записью новых песен и уже не выйдет из студии, пока не закончит работу над новой пластинкой, выход который запланирован на конец года. Известно, что о следующих концертах группа не будет объявлять до выхода нового альбома.

Для поклонников группы это выступления станет главный концертом года. Мельница преподнесет прощальные сюрпризы своим любимым слушателям. Как говорят музыканты группы, это выступление станет самым романтичным за всю концертную историю музыкантов.

03.04.2008
Мельница

Мельница прощается с программой Зов крови и уходит в отпуск

Добавьте свою новость

Здесь