Дэниел Крэйг Дэниел КрэйгАнглийский актёр

Дэниел Крейг возглавил рейтинг самых элегантных британцев

Дэниел Крэйг

Британский журнал GQ второй год подряд выбрал киноактера Дэниела Крейга, последнего исполнителя роли Джеймса Бонда, самым хорошо одетым мужчиной в стране, сообщает Reuters. Полный список будет опубликован в майском номере журнала, начало продажи которого в Великобритании назначено на 3 апреля.

Вторую позицию в рейтинге элегантности занимает актер и комик Ноэль Филдинг (телесериал "The Mighty Bush"), третью - обладатель "Оскара" 2008 года за лучшую мужскую роль Дэниел Дей-Льюис. На четвертом месте оказался еще один киноактер - Джеймс Макэвой ("Искупление"), а на пятом - дизайнер дома Gucci Том Форд, уточняет Sydney Morning Herald.

В первой десятке GQ оказались также кинозвезда Джуд Лоу и партнер Элтона Джона Дэвид Ферниш, футболист Дэвид Бекхэм и лидер британских консерваторов Дэвид Кэмерон. Из всех членов королевской семьи выше всех в рейтинге оказался принц Гарри - на 12-м месте, а его отец принц Чарльз - на 25-м. А вот принц Уильям занимает 16-е место в списке самых дурно одетых британцев.

02.04.2008
Дэниел Крэйг

Дэниел Крейг возглавил рейтинг самых элегантных британцев

Добавьте свою новость

Здесь