Дана Борисова Дана БорисоваТелеведущая

От Даны Борисовой ушел супруг

Дана Борисова

Известная телеведущая Дана Борисова, если верить слухам, сейчас переживает нелегкие времена. Гражданский супруг телезвезды Максим, от которого она в прошлом году родила дочь, покинул семью.

Хочется верить, что этот семейный кризис не станет финальным в жизни Даны и Максима. Борисова прожила вместе с бизнесменом не один год. Говорят, во время беременности он просто носил возлюбленную на руках и даже сам присутствовал при родах.

Но потом ситуация изменилась. Помогать молодой семье с маленькой Полиной вызвалась мама Даны. Женщина жила вместе с супругами и, как это часто случается, не поладила с зятем.


Месяц назад Максим принял решение пожить отдельно от своих женщин. Бизнесмен также сказал Дане, что у него сейчас новая работа, а "она вместе с дочкой будет ему только мешать, и он не сможет сосредоточиться на делах".

Для Даны такой поворот событий стал ударом, пишет "Комсомольская правда". Несколько недель Борисова занимается воспитанием Полины без мужа.

Впрочем, телеведущая старается не унывать. Вполне вероятно, Максим через некоторое время вернется в семью.

Отношения между тещами и зятьями вообще редко бывают хорошими. Кстати, пару месяцев назад именно мама Даны Борисовой стала причиной настоящей эпидемии гриппа в семье.

"Первой заболела моя мама - она живет с нами, потом Максим - папа Полинки. Ему "скорую" вызывали! - рассказывала Дана в одном из интервью. - Я сначала отправляла инфицированных в другие комнаты, но когда все повально заболели, пришлось снять маски".

01.04.2008
Дана Борисова

От Даны Борисовой ушел супруг

Добавьте свою новость

Здесь