Алсу АлсуРусская поп-дива

Известен пол ребенка Алсу

 Алсу

Певица Алсу сейчас занимается воспитанием полуторагодовалой дочери Сафины и готовится в скором времени стать мамой второго малыша. Мальчик это будет или девочка, будущие родители для себя выяснили, но делиться этой информацией до поры не хотели.

"Мы уже придумали имя, но его, как и пол малыша, пока не разглашаем, - говорила Алсу Дням.Ру. - Подождите немного – скоро чудо появится на свет, и мы расскажем всем, как его зовут и кто это имя придумал. Вот только самого ребеночка показывать не будем – пускай сначала подрастет".

Однако информация о поле малыша все-таки просочилась в прессу. Как пишет "Комсомольская правда", у пары снова дочка. Известие о второй девочке обрадовало супругов. Хотя, по слухам, муж певицы Ян Абрамов все-таки мечтает о наследнике.


Мечты о сыне имеют все шансы сбыться, ведь Алсу хочет иметь много детей. По словам звезды, двое детишек для нее с мужем совсем не предел.

Вопреки своеобразной моде на усыновление певица собирается сама рожать своих детей. Воспитывать малышей артистка тоже хочет сама и готова ради этого отодвинуть на задний план сценическую карьеру.

"Я хочу иметь большую семью, а там уж посмотрим, как получится, - говорит Алсу. - Когда в нашем доме появится второй ребенок, семья станет еще более дружной и сплоченной. Для меня это самое главное".

01.04.2008
Алсу

Известен пол ребенка Алсу

Добавьте свою новость

Здесь