Мария Шарапова Мария Шараповатеннисистка, обладательница многих призов

Мария Шарапова без ума от Орландо Блума

Мария Шарапова

Знаменитая российская теннисистка Мария Шарапова, как оказалось, давняя поклонница британского актера Орландо Блума. Со звездой трилогий "Властелин колец" и "Пираты Карибского моря" Мария планирует познакомиться совсем скоро.

"Он мне на самом деле очень понравился в некоторых его фильмах, - цитирует Марию газета Sun. - Вообще-то я должна с ним встретиться на вечеринке Vanity Fair".

"Он действительно привлекательный, милый и такой очень английский", - говорит об Орландо теннисистка.

Кроме красавца Орландо Блума мысли Марии занимает еще и компьютерная игра, промоушеном которой сейчас и занимается спортсменка. По словам Шараповой, теперь срисованный с нее персонаж выглядит еще более сексуально.

"Мой персонаж в игре довольно реален по сравнению с тем, что я уже видела. Если учесть то, как я выглядела в видеоиграх примерно четыре года назад, то, по крайней мере, у меня улучшилась внешность", - комментирует девушка.

Знает ли Орландо Блум о симпатиях к нему теннисистки и героини компьютерных игр, сказать трудно. Женским вниманием актер уж точно не обделен. Более или менее долгосрочный роман у него был с актрисой Кейт Босуорт. Но сейчас, по слухам, у Орландо новая герлфренд - модель австралийского происхождения Миранда Керр.

31.03.2008
Мария Шарапова

Мария Шарапова без ума от Орландо Блума

Добавьте свою новость

Здесь