Семейное проклятье Дарьи Поверенновой

Дарья Повереннова

Актриса и участница шоу "Цирк со звездами" Дарья Повереннова рассказала о семейном проклятье. В недавнем интервью она призналась, что весь женский род ее семьи преследует злой рок: три поколения женщин несчастны в браке. Так, бабушка Поверенновой - балерина Киевского театра оперы и балета, была женой актера Лукьянова. Сергей Владимирович известен зрителям по роли Гордея Ворона в картине "Кубанские казаки". На съемках этой легендарной киноленты Лукьянов познакомился с Кларой Лучко, ради которой и ушел из семьи.

"Для бабушки это стало ударом, настоящей трагедией. Расставание с дедом она перенесла очень тяжело, до конца жизни оставалась одна, да так и не смогла простить ни его, ни его жену", - вспоминает Дарья.

Мама артистки – Татьяна Лукьянова, актриса театра "Содружество актеров на Таганке", рассталась с мужем много лет назад и так до сих пор замуж не вышла.

"После развода мама никогда не вспоминала о папе, ничего о нем не рассказывала. Он появился в моей жизни, когда мне было уже 17 лет. Позвонил, и, услышав его голос, я поняла, как сильно в нем нуждаюсь", признается Дарья в интервью журналу "7 дней".

Вот и дочь Поверенновой Полина растет без отца. Даша и Александр познакомились в Щукинском училище: тогда актрисе было всего 19 лет. Роман вспыхнул мгновенно и спустя несколько лет молодые сыграли свадьбу. Через год родилась Полина.

"Мы на тот момент были студентами, получали по 40 рублей стипендии и нигде не работали", признается Дарья.

Александр трудился на нескольких работах, а Дарья брала подработку на дом. Им было тяжело прокормить семью, но трудности только закаляли молодой брак. Когда же наступила стабильность, оказалось, что любовь прошла. Дарья и Саша расстались спокойно и без скандалов, только маленькая Полина переживала. Но со временем девочка выросла и все поняла.

"Сейчас я не одна, и для меня это очень емкое понятие. В свои 35 лет я готова к новым эмоциям, новым радостям и … новой боли", - говорит актриса.

31.03.2008
Дарья Повереннова

Семейное проклятье Дарьи Поверенновой

Добавьте свою новость

Здесь