Джоли заплатят 10 миллионов за детей

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли и Брэд Питт в скором времени смогут побить рекорд, установленный Дженнифер Лопес. Говорят, за право первыми напечатать фото ее новорожденных близнецов журнал People заплатил артистке шесть миллионов долларов. А за фотографии будущих малышей Джоли, по слухам, могут заплатить десять миллионов долларов.

Пожелавший остаться неназванным редактор одного из журналов считает, что зарабатывание денег на продаже фото младенцев становится тенденцией. Так, за фото своего первенца Кристина Агилера получила полтора миллиона долларов, та же Анджелина Джоли получила четыре миллиона за первый снимок своей дочери Шило Нувель.

"Настал момент, когда некоторые звезды могут решиться иметь больше детей, просто чтобы зарабатывать деньги на их фотографиях", - говорит редактор журнала.


Беременные звезды "относятся к этому, как к игре", - комментирует исполнительный редактор таблоида National Enquirer Барри Левайн. "Это теперь большой бизнес, - говорит он. - Это просто вопиющий факт, они стали весьма искушенными. Права теперь выкупаются даже до того, как знаменитость входит в госпиталь. Они нанимают дополнительных охранников, чтобы фотографию нельзя было получить незаконным путем".

Как говорит Левайн, звезды поняли: родить ребенка - это практически то же самое, что получить роль в фильме. Глянцевые журналы тоже совсем не против таких сногсшибательных гонораров. Все окупается продажами журналов, публикациями фото в Интернете, перепродаже фотографий за границу.

Анджелина Джоли, которая, по слухам, ждет двойню, может получить до десяти миллионов долларов за продажу прав на первые фотографии своих близнецов. По крайней мере, так считает Барри Левайн.

"Такова сейчас ситуация на рынке, - говорит Левайн. - Когда я был редактором журнала Star в Лос-Анджелесе, в 1989 году мы купили фото ребенка Лизы Марии Пресли за 100 тысяч долларов. И в то время я подумал, что это было вопиюще. Теперь все меняется".

По словам Бонни Фуллер, тоже специалиста по делам прессы, выплаты подобного рода будут только увеличиваться. "Если Джей Ло действительно получила шесть миллионов, тогда, я думаю, Анджелина сейчас может требовать восемь миллионов", - говорит Фуллер. - Я не думаю, что сейчас есть кто-то, кто может требовать больше денег, чем Бранджелина".

31.03.2008
Анджелина Джоли

Джоли заплатят 10 миллионов за детей

Добавьте свою новость

Здесь