Актер Олег Видов в реанимации

Олег Видов

Известный актер Олег Видов, публике знакомый по ролям в "Красной жаре", "Дикой орхидее", "Всаднике без головы", попал в реанимацию. Артист сейчас в тяжелом состоянии, и врачи пока не могут даже определить, какой курс лечения назначить больному. Видова срочно госпитализировали с вирусной инфекцией. Актер почувствовал себя плохо еще ночью. Обеспокоенные родственники вызвали врачей.

Бригада медиков застала Видова в тяжелом состоянии, пишет "Комсомольская правда". У больного зашкаливала температура, он бредил.

Олегу Видову сделали укол и доставили в 1-ю инфекционную больницу с предварительным диагнозом "острая респираторная вирусная инфекция".



Тщательное обследование показало: у актера кишечная инфекция и воспаление легких. Утром у Видова снова поднялась температура - до сорока градусов.

Врачи решили перевести именитого пациента в реанимацию. Больше всего медиков озадачивают непонятные скачки температуры. Утром она очень высокая, а к вечеру сильно падает.

"Олегу Борисовичу придется пройти очень серьезный курс лечения", - говорят медики.

В Москве Олег Видов оказался по печальному поводу. Актер приехал на похороны своей мачехи. Вообще же Видов живет за границей - в Малибу, в артистической колонии "Малем".

Олег Борисович занимается зарубежным прокатом советских анимационных лент, таких как "Ежик в тумане", "Снежная королева", "Щелкунчик", "Сказка о царе Салтане".

28.03.2008
Олег Видов

Актер Олег Видов в реанимации

Добавьте свою новость

Здесь