Сергей Пенкин Сергей ПенкинСоветский и российский певец.

Сергей Пенкин сбросил 18 килограммов

Сергей Пенкин

Певец Сергей Пенкин в последнее время не так часто появляется на экране, так что отследить изменения во внешнем виде артиста могут только те, кто приходит на его концерты. Так, во время недавнего концерта в Саратове публика заметила: Пенкин сильно похудел.

Сам певец подтвердил: он действительно приложил немало усилий, чтобы избавиться от лишнего веса.

"Я был такой толстый, что стало тяжело работать! - рассказал Пенкин. - Вот и решил похудеть - на восемнадцать килограммов. Убрал из рациона соль, сахар, мучные изделия. Пил зеленый чай без сахара, но с медом, чтобы восстановить глюкозный баланс. По этой диете есть можно так: один день - только кефир, один день - шоколад, каждый последующий день - грейпфруты, ананасы, яйца (причем без желтка). После яиц можно позволить себе суши и - по утрам - различные каши на воде. А если все же включать в свой рацион рыбу, курицу и мясо, то все это следует готовить на пару".


Худел Сергей по методике известного столичного диетолога Маргариты Королевой, пишет "КП-Саратов". Под ее чутким руководством стройнели Николай Басков, Филипп Киркоров, Надежда Бабкина и многие другие звезды отечественной сцены.

Кстати, сам Пенкин немного в обиде на российский шоу-бизнес. По словам Сергея, на телевидение его приглашают только как участника ток-шоу, а ему это совсем неинтересно. Зато за границей голосистого россиянина знают и любят.

"А меня сейчас в свой проект пригласила знаменитая британская певица Сара Брайтман, - рассказал артист. - Позвала в свое мировое шоу, где будут музыканты из Египта, Турции, Швеции... А из России она выбрала меня. Постараюсь там показать, что у нас в России тоже есть артисты".

28.03.2008
Сергей Пенкин

Сергей Пенкин сбросил 18 килограммов

Добавьте свою новость

Здесь