Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Пугачевой навредила фотография

Алла Пугачева

Многолетняя творческая карьера певицы Аллы Пугачевой не обходилась без курьезов и забавных случаев. Одно из таких недоразумений Алла Борисовна считает настоящим позором. Об этом примадонна поведала в эфире своей радиостанции.

Виной всему была неправильно сделанная фотография для афиши. Этот снимок стоил Пугачевой гастролей во многих странах.

"Я помню, как раз возвращение мое было после долгого молчания, - цитирует примадонну газета "Комсомольская правда". - И фотограф меня усадила, так мне руки сложила, как будто у меня в руке микрофон. Его потом должны были дорисовать. Но забыли! И жест известный вам всем - ну, знаете, из серии "на тебе" - остался на афише. Мусульманские страны меня отказывались принимать с этим жестом. Вот позорище-то было..."
Другой курьез произошел много лет назад еще в советские времена.

"Мы приехали в Югославию, - вспоминает Алла Борисовна. - С большим успехом там выступили. И нам тогда очень хотелось несколько дней побыть в Дубровнике. Боже, какая там красота! Это сказочный город. Но у нас там не было запланировано концертов. А так просто кто нас туда пустит - это ж были советские еще времена. Мы договорились сами сделать концерт в каком-то маленьком зале. И сами ночью обклеивали весь город афишами своими. И вы знаете, пришли люди. Потом благодаря концерту успешному нас с радостью принимали в каждом ресторанчике этого города. И везде просили спеть..."

27.03.2008
Алла Пугачева

Пугачевой навредила фотография

Добавьте свою новость

Здесь