Личная трагедия повлияла на Безрукова

Сергей Безруков

Продолжение нашумевшего сериала "Бригада" появится на экранах без участия снявшего культовый фильм Алексея Сидорова и без сыгравшего главную роль Сергея Безрукова. Возможно, на решение артиста окончательно отказаться от роли Саши Белого повлияла личная трагедия Алексея Сидорова.

Говорят, драма в семье режиссера связана с успехом саги о московских бандитах. Сын Сидорова Леонид, кажется, старался строить свою жизнь по образу героев "Бригады", так успешно снятой его отцом, пишет "Комсомольская правда".

На прошлой неделе подростка осудили на 13 лет за изнасилование и убийство женщины. Этот срок стал уже вторым в жизни парня. Кстати, сам режиссер в последний раз видел сына еще ребенком детсадовского возраста. Так что вместо отца - представителя творческой профессии - Леонид, похоже, брал пример с героев "Бригады".

Слухи о том, что у сериала появится продолжение, ходят давно. Решение о его съемках принято окончательно. Но до сих пор еще неизвестно, кто именно станет режиссером картины и кто снимется в главных ролях.

"Сценарий фильма уже написан, а вот актерский состав мы еще не подобрали", - признался продюсер сериала Александр Иншаков.

Как все помнят, в последней серии большинство персонажей: Космос (Дмитрий Дюжев), Пчела (Павел Майков) и Фил (Владимир Вдовиченков) погибают. Судьба Саши Белого, которого играл Сергей Безруков, оставалась неизвестной.

Поэтому главной надеждой съемочной группы оставался Сергей Безруков. По сюжету нового фильма его герой выживает, и сценарий новых серий основан на возвращении героя в Москву. Но Безруков отказался от заманчивого предложения. Говорят, актеру категорически не понравился сценарий. Из полюбившихся телезрителям лиц в новой "Бригаде" можно будет увидеть только Екатерину Гусеву.

26.03.2008
Сергей Безруков

Личная трагедия повлияла на Безрукова

Добавьте свою новость

Здесь