Дмитрий Дибров Дмитрий ДибровРоссийский журналист и телеведущий, музыкант.

Дибров влюбился с первого взгляда

Дмитрий Дибров

Известие о том, что Дмитрий Дибров нашел себе спутницу жизни и стал женатым человеком в 48 лет, удивило многих. Впрочем, история знакомства известного телеведущего и его супруги Александры еще более удивительна.

Оказывается, Дмитрий был давно знаком с девушкой. Модель Александра Шевченко из Ростова-на-Дону была дочерью названного брата Диброва Андрея Шевченко.

В последний раз Дмитрий видел девушку, когда той было всего 12 лет. Конечно, тогда ни о какой любви не могло быть и речи.

Но год назад красавица-блондинка решила напомнить о себе. Александра написала телеведущему сообщение.
"В один из вечеров я коротал время на сайте Одноклассники.ru, - рассказал Дмитрий. - И мне пришло сообщение от девушки, которая редставилась моей племянницей. Между нами завязался разговор".

Из беседы Дибров узнал о намерениях Саши перебраться в Москву и найти работу в столице. Дмитрий вызвался стать гидом для "родственницы".

"Это была любовь с первого взгляда, Саша очаровала меня, - делится телеведущий, - и через некоторое время я сделал ей предложение".

Сама девушка над предложением Диброва думала всего две минуты. Пара немедленно отправилась в загс. Регистрация брака состоялась без лишнего шума. Настоящую свадьбу пара планирует устроить летом, а пока супруги хотят обвенчаться, пишет "Комсомольская правда".

26.03.2008
Дмитрий Дибров

Дибров влюбился с первого взгляда

Добавьте свою новость

Здесь