Жанна Фриске Жанна ФрискеРоссийская эстрадная певица, телеведущая, киноактриса.

Жанна Фриске очаровала Игоря Николаева

Жанна Фриске

Певица Жанна Фриске не зря считается одной из самых привлекательных женщин на нашей эстраде. Красотой артистки сражены не только ее многочисленные поклонники, но и маститые деятели шоу-бизнеса.

Так, под чары звезды попал и знаменитый певец и композитор Игорь Николаев. Игорю есть с чем сравнивать: много лет он был женат на еще одном секс-символе российской сцены Наташе Королевой.

Жанна, как ни странно, композитору приглянулась вовсе не из-за притягательной внешности. О том, как он относится к Фриске, Николаев рассказал на съемках документального фильма Первого канала "25 красавиц шоу-бизнеса".

"Она напоминает мне мою первую жену, - высказался певец. - Глубокая, остроумная. От нее получаешь комфорт, который может давать женщина мужчине".


Проект "25 красавиц", который появится в эфире Первого канала 29 марта, представляет себя уникальный рейтинг 25 самых популярных личностей.

Несколько месяцев тысячи россиян с помощью интернет-опроса отбирали "25 красавиц шоу-бизнеса". Вопрос был простым: кого они считают самой популярной женщиной в отечественном шоу-бизнесе. Результаты опроса прокомментировали звезды обоих полов. В качестве экспертов выступают Яна Чурикова, Игорь Николаев, Андрей Малахов, Сергей Майоров и другие.

Например, вот что Сергей Лазарев думает о Маше Распутиной: "Она немного экспрессивна. Мне

хочется, чтобы она была нежнее".

"Дураки режиссеры, которые не делают для нее проекты. Это будет бомба", - высказал свое мнение о Лолите Сергей Майоров.

"Мне очень нравятся глаза Жасмин. В них можно утонуть", - говорит Александр Носик о Жасмин. А вот что сказал о Кэти Топурия Влад Топалов: "Она поет так, как сегодня не поет никто на нашей эстраде".

В Top25 самых популярных красавиц, как можно догадаться, попали Лолита, Маша Распутина, Жасмин, Кэти Топурия. Не обошлось и без Анны Семенович, Кристины Орбакайте и красавиц из "ВИА Гры". Полный список звезд, а также их позиции в рейтинге, держатся в секрете до премьеры фильма 29 марта.

25.03.2008
Жанна Фриске

Жанна Фриске очаровала Игоря Николаева

Добавьте свою новость

Здесь