Яна Рудковская Яна РудковскаяМузыкальный продюсер

Рудковская не может развестись

Яна Рудковская

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская в ближайшее время избавиться от брачных уз не сможет. Еще как минимум три недели у Яны будет статус замужней женщины.

Слушание дела о разводе бизнесмена Виктора Батурина и Яны Рудковской должно было состояться в минувшие выходные в одном из судов Москвы. Однако заседание пришлось перенести.

Дело в том, что в нужный день ни Батурин, ни его адвокаты так и не появились в здании суда.

"Виктор Батурин прислал в суд телеграмму, в которой сообщает, что не сможет присутствовать на бракоразводном процессе из-за болезни и просит перенести слушание дела, - рассказала адвокат Рудковской Татьяна Стукаловой. - Заседание перенесли на 16 апреля".

Сам бизнесмен не захотел комментировать ситуацию с собственным разводом. Зато известно, что его почти бывшая супруга не очень-то довольна складывающейся ситуации.

Как пишет "Комсомольская правда", Яна Рудковская уверена: ее муж таким образом попросту затягивает дело.

Напомним, скандальная история попала на страницы прессы в конце января. Яна тогда рассказала, как хотела повоздействовать на мужа, пригрозив ему разводом. Батурин же отреагировал на действия жены серьезно и решил действительно расторгнуть брак.

После нескольких перекрестных интервью с взаимными претензиями и серии разобчлачительных публикаций скандал поутих. Тем более самой Рудковской сейчас явно не до личной жизни: ее подопечный Дима Билан снова едет на "Евровидение", и Яна с головой погружена в работу по подготовке артиста к конкурсу. Кстати, Батурин в пику жене тоже выставил свою подопечную Полину Смолову на отборочный тур "Евровидения". Но белорусская певица нужное количество голосов не набрала.

25.03.2008
Яна Рудковская

Рудковская не может развестись

Добавьте свою новость

Здесь