Актриса Анна Большова ждет ребенка

Анна Большова

Актриса Анна Большова, известная по ролям в фильме "Егерь", сериалах "Мой личный враг", "Сваха", и многим другим работам в кино, театре и на ТВ, в скором времени готовится стать мамой.

На днях артистка встала на учет в одной из столичных женских консультаций, пишет "Московский комсомолец". Срок беременности у Анны пока небольшой - 9-10 недель.

Говорят, Большова не собирается рожать в Москве. Актриса будто бы уже подобрала врачей в другом городе.

Как известно любителям звездно-ледовых шоу, актриса была участницей проекта "Звезды на льду". Вместе с партнером Алексеем Тихоновым Большова в свое время заняла по итогам голосования зрителей заняла третье место после пар Марат Башаров - Татьяна Навка и Ингеборга Дапкунайте - Александр Жулин.


Возможно, решение Анны рожать за пределами столицы связано как раз с гастрольным туром по стране, в который отправились участники шоу.

Кстати, ледовый дуэт Большовой и Тихонова называли самым романтичным. Даже после окончания проекта партнеры не прекратили творческих взаимоотношений: Анна пригласила Алексея на съемки в телесериал "Сваха".

Что же касается ледовых шоу, то они вообще весьма благотворительно сказываются на участвующих в них женщинах. Именно во время тренирок в "Звездах на льду" певица Глюкоzа узанала о своей беременности и покинула проект. А когда снимался уже "Ледниковый период", беременной была фигуристка Ирина Слуцкая. Актриса Алиса Гребенщикова и вовсе выходила на лед в положении и ушла на покой только сейчас, когда срок ее беременности около семи месяцев.

25.03.2008
Анна Большова

Актриса Анна Большова ждет ребенка

Добавьте свою новость

Здесь