Пол Маккартни Пол МаккартниБывший участник The Beatles, популярный британский композитор и музыкант

Суд решил обнародовать решение по разводу Маккартни

Пол Маккартни

Решение суда по итогам бракоразводного процесса Пола Маккартни и Хизер Миллс будет опубликовано несмотря на то, что Миллс просила не делать этого ради сохранения тайны личной жизни ее дочери Беатрисс. Об этом сообщает Sky News.

Краткий текст постановления уже представлен публике. В нем сообщается, что Маккартни обязали выплатить Миллс 24,3 миллиона фунтов стерлингов (16,5 миллиона фунтов единовременно и еще 7,8 миллиона личных активов бывшей супруги). Также он будет ежегодно выделять 35 тысяч фунтов на содержание дочери. Изначально Миллс претендовала на 125 миллионов, а Маккартни предлагал 15,8 миллиона.

Бракоразводный процесс, тянувшийся с 2006 года, завершился 17 марта. Судья Хью Беннетт (Hugh Bennett), разбиравший дело о разводе, заявил, что Маккартни был честен, последователен и точен в своих показаниях, чего нельзя сказать о его бывшей супруге. По словам Беннета, показания Миллс были нелогичны и противоречивы. Впрочем, судья признал, что на закрытых заседаниях Пол Маккартни иногда выходил из себя.

19.03.2008
Пол Маккартни

Суд решил обнародовать решение по разводу Маккартни

Добавьте свою новость

Здесь