Хизер Миллз Хизер МиллзЖена экс-битла Маккартни -- императора поп-музыки

Хизер Миллс облила водой адвоката Маккартни: ей мало $50 млн

Хизер Миллз

Недовольная размером отступных, которые ей вчера присудил суд в Лондоне, экс-жена Пола Маккартни Хизер Миллс облила водой его адвоката, сообщает The Sun.

24,3 млн фунтов (около 50 млн долларов), которые получит Миллс, - это значительно меньше тех 125 млн фунтов, на которые она претендовала.

Очевидцы рассказывают, что когда заседание закончилось, Хизер взяла стакан воды и вылила его на голову 51-летнего адвоката певца - Фионы Шеклтон. "Хизер вылила воду на голову Фионы. Она не плеснула, а медленно и спокойно вылила. Она подождала, пока суд закончится, иначе бы судье это не понравилось", - сказал источник.

Выйдя из суда, 40-летняя Хизер обрушилась на адвоката с критикой: "Фиона Шеклтон, к большому сожалению, вела это дело самым худшим образом, который можно только представить. Когда я была прикована к инвалидной коляске, она самыми различными способами оскорбляла меня, при этом даже не будучи со мной знакомой", - сказала Миллс. Она открыто не призналась, что облила адвоката, но иронично заявила, что "Шеклтон сегодня в суде окрестили".

Из причитающейся ей суммы 16,5 миллионов фунтов Миллс получит наличными, а еще 7,8 миллиона в виде недвижимости, имущества и других активов.

Любопытно, что суд оценил состояние сэра Пола Маккартни в 400 миллионов фунтов стерлингов (около 800 млн долларов), что примерно вдвое меньше ранее публиковавшихся оценок его богатства, сообщает РИА "Новости".

Миллс заявила, что намерена подать апелляцию против публикации подробностей судебного решения. "Я не выступаю против самого решения суда, я счастлива тому, как решилось дело, но я решительно против публикации подробностей этого решения, потому что оно содержит очень много личных деталей, касающихся меня и моей дочери", - заявила Миллз.

18.03.2008
Хизер Миллз

Хизер Миллс облила водой адвоката Маккартни: ей мало $50 млн

Добавьте свою новость

Здесь