Елизавета Боярская Елизавета БоярскаяАктриса, дочь Михаила Боярского

Лиза Боярская выходит замуж?

Елизавета Боярская

Актриса Лиза Боярская, если верить слухам, собирается связать себя узами брака. Избранником дочери знаменитого Михаила Боярского стал 25-летний актер из Новосибирска.

Судя по всему, роман парочки развивался стремительно. Сама Лиза в интевью газете "Смена" пару месяцев назад говорила о вдруг открывшейся у нее страсти к Новосибирску, местному театру и актерам.

По словам Боярской, в этом году ей не удалось долго побыть дома в новогоднюю ночь. Как раз потому, что девушка рвалась в Сибирь. 1 января Лиза с двумя коллегами и по совместительству подругами улетела в Новосибирск.


"Осенью были там на гастролях, всего пять дней, а такое ощущение, что прожили целую жизнь, - восторженно рассказывала девушка. - Познакомились с потрясающей компанией молодых артистов из новосибирского театра Афанасьева, посмотрели несколько их спектаклей. У них потрясающий театр - театр-праздник, театр-счастье. Пять дней мы пребывали в полной эйфории. Первое, что сделали, когда вернулись в Питер, - пошли в кассу и купили на 1 января билеты в Новосибирск... Сдружились невероятно".

Видимо, такое рвение было неслучайным. В театральных кругах Санкт-Петербурга уже вовсю говорят о том, что Лиза Боярская собралась замуж, а ее избранником стал 25-летний актер из Новосибирская Павел Поляков, пишет "Московский комсомолец".

Говорят, недавно парень приезжал в Санкт-Петербург и прожил в квартире девушки целую неделю. А недавно стало известно о том, что Поляков и Боярская собираются пожениться.

18.03.2008
Елизавета Боярская

Лиза Боярская выходит замуж?

Добавьте свою новость

Здесь