ВИА Гра ВИА ГраУкраинская женская поп-группа.

ВИА Гра снова поменяла состав

 ВИА Гра

В группе "ВИА Гра" важные перемены: из дуэта Альбины Джанабаевой и Меседы Багаудиновой коллектив снова превратился в трио. Третьей солисткой стала красавица-блондинка Татьяна Котова.

Эта девушка известна тем, что завоевала титул "Мисс Россия-2006" и представляла нашу страну на конкурсе "Мисс Вселенная".

На престижном мировом конкурсе ростовчанка Татьяна не смогла войти даже в десятку. Зато девушку с красивыми формами и почти кукольным личиком заметили продюсеры группы "ВИА Гра". Сыграла роль и рекомендация Меседы Багаудиновой. За несколько месяцев работы в коллективе девушка показала себя как ответственная и вполне способная артистка, так что к ее словам прислушались.


Как и Меседа, Татьяна Котова приехала из Ростова. Певческого опыта у красавицы не было, поэтому сейчас она усиленно занимается вокалом.

А вот хореографическая подготовка, столь необходимая теперь певицам, у Котовой наличествует. Девушка с юности занималась восточными танцами.

Кстати, после неудачи на "Мисс Вселенная" у Татьяны в планах значилось поработать по приобретенной в университете специальности "антикризисное управление" и через 10 лет выйти замуж и родить детей, пишет "Комсомольская правда". Теперь планы придется пересмотреть, ведь карьера артистки оставляет мало времени для других занятий.

Напомним, в "ВИА Гру" Татьяна пришла на смену покинувшей коллектив Вере Брежневой. Несколько месяцев продюсеры раздумывали, расширять ли дуэт до трио, и неспешно искали подходящую кандидатуру на смену сексапильной Веры Брежневой.

18.03.2008
ВИА Гра

ВИА Гра снова поменяла состав

Добавьте свою новость

Здесь