Бритни Спирс Бритни СпирсПоп певица

Суд предписал Бритни Спирс выплатить судебные издержки бывшего мужа

Бритни Спирс

Суд обязал Бритни Спирс выплатить судебные издержки бывшего мужа Кевина Федерлайна на сумму 375 тысяч долларов, сообщает в понедельник журнал People. Представитель суда назвал решение "разумным", так как именно действия Спирс по большей части приводили к судебным разбирательствам. Адвокат Федерлайна требовал от певицы около полумиллиона долларов.

В связи с этим требованием адвокат Бритни Спирс, в свою очередь, ранее заявила, что требуемая сумма сильно завышена. По ее словам, Федерлайн имеет достаточно средств, чтобы самому оплатить услуги суда.

В 2007 году Федерлайн предоставил в суд документы, согласно которым у него нет стабильного дохода, в то время как Спирс зарабатывает более 700 тысяч долларов ежемесячно.

Напомним, судебная тяжба бывших супругов связана с опекой над двумя детьми семейной пары. Суд неоднократно запрещал певице видеться с сыновьями, единственным опекуном которых остается Кевин Федерлайн. В настоящее время Спирс ежемесячно выплачивает Федерлайну 20 тысяч долларов и дополнительное пособие на содержание детей в 15 тысяч долларов.

18.03.2008
Бритни Спирс

Суд предписал Бритни Спирс выплатить судебные издержки бывшего мужа

Добавьте свою новость

Здесь