Патрик Суэйзи Патрик Суэйзиактер, продюсер

Патрик Суэйзи не бросил курить, несмотря на рак

Патрик Суэйзи

Американский таблоид National Enquirer опубликовал фотографии курящего актера Патрика Суэйзи, который болен раком поджелудочной железы, подтверждающие, что, несмотря на диагноз, он так и не бросил вредную привычку.

Снимки были сделаны 10 марта, когда 55-летний актер выходил из Онкологического центра в Стенфорде. Издание пишет, что Суэйзи на протяжении многих лет "курил по три пачки в день", и добавляет, что у курильщиков вероятность заболеть раком поджелудочной железы в два раза выше, чем у тех, кто не курит. Сейчас Суэйзи проходит курс химиотерапии, сообщает Livenews.

Между тем, 81-летняя мать актера, Пэтси, в интервью журналу сказала: "Он не заслужил этого. Он такой добрый. У меня сердце разрывается, видя, как он страдает. Но он держится и намерен победить".

По ее словам, Патрик был ошеломлен поддержкой людей по всему миру, после того как стало известно о его болезни. "Патрик как обычно больше заботится о других людях, чем о себе. Он говорит, что его жизнь была чудесная и что он ни о чем не жалеет", - сказала мать.

14.03.2008
Патрик Суэйзи

Патрик Суэйзи не бросил курить, несмотря на рак

Добавьте свою новость

Здесь