Елену Корикову увезли в больницу

Елена Корикова

Съемки в сериалах требуют от артиста максимальной собранности и нередко отнимают львиную долю времени, так что на сон и отдых его практически не остается. Кто-то выдерживает такой бешеный ритм, а некоторым требуется врачебная помощь.

Так, Елену Корикову, которая играет главную роль в сериале "Чемпион", на прошлой неделе пришлось на "скорой" увозить со съемочной площадки. Врачи поставили одной из самых красивых актрис отечественного кино диагноз "переутомление".

Напомним, в "Чемпионе" Елена воплощает образ властной, жестокой бизнеследи. По словам актрисы, эта роль дается ей не так легко, и порой ей искусственно приходится напускать на себя излишнюю резкость, своенравность.




В тот день, когда Корикову увезли в больницу, ей предстояло сыграть непростую сцену. Актриса гримировалась, читала сценарий и собиралась переодеваться. Но на съемочную площадку она так и не вышла.

Присланный в гримерку администратор обнаружил Елену в плачевном состоянии. Кориковой было настолько плохо, что она не могла подняться с дивана, пишет "Комсомольская правда". Пришлось срочно вызывать врачей.

Правда, Корикова настояла, чтобы к ней приехала не обычная бригада медиков, а врач из элитной клиники. Прибывший специалист померил актрисе давление, поставил капельницу.

Ожидаемого улучшения не наступило, и Елену отправили в больницу. Несколько дней актрисе делали общеукрепляющие процедуры. Как только Елене стало лучше, ее отпустили. Но актриса отправилась не домой, а снова на съемочную площадку.

14.03.2008
Елена Корикова

Елену Корикову увезли в больницу

Добавьте свою новость

Здесь