Сильвестр Сталлоне Сильвестр Сталлонеамериканский актер

Сталлоне пригласит Бекхема в Рэмбо V

Сильвестр Сталлоне

Вдохновленный успехом картины "Рэмбо IV" Сильвестр Сталлоне уже вовсю занимается разработкой сценария к пятой части киноповести о Джоне Рэмбо. Как стало известно, на одну из ролей известный актер собирается позвать английского футболиста Дэвида Бекхема.

В одном из своих интервью 62-летний актер заявил о том, что работа над очередной частью киноповести уже началась. Более того, Сильвестр Сталлоне раскрыл некоторые секреты своей будущей картины. Так, например, его пятый фильм будет кардинально отличаться от предыдущих серий, а местом действия на этот раз Сталлоне выбрал зону непроходимых джунглей.

"Мне бы хотелось поэкспериментировать с моим персонажем, а также я намерен несколько изменить жанр моего следующего фильма. Тем не менее он будет связан с прошлыми сериями", - поделился своими идеями Сталлоне. По его словам, сценарий к фильму почти готов. Как только он закончит его написание, то сразу же приступит к съемкам.

В другом своем интервью Сталлоне рассказал о своем намерении пригласить Дэвида Бекхема на одну из ролей в пятой части "Рэмбо", сообщает деловая газета "Взгляд"

13.03.2008
Сильвестр Сталлоне

Сталлоне пригласит Бекхема в Рэмбо V

Добавьте свою новость

Здесь