Николай Басков Николай БасковПевец классического жанра

У Николая Баскова новая девушка

Николай Басков

Николай Басков после расставания с супругой, как выяснилось, времени даром терял. В перерывах между концертами и разъездами по Греции и Испании артист нашел себе новую девушку.

Спутница Баскова вовсе не украинская певица Таисия Повалий, как многие могли бы подумать. Эта парочка публично признавалась друг другу в любви, на днях Николай подарил Таисии дорогое украшение с бриллиантами, но отношения между артистами все-таки остаются дружескими.

Даже продюсер и супруг певицы Игорь Лихута не ревнует к Баскову и уверен: поводов для этого просто не существует. Впрочем, Николай и Таисия всеми силами стараются поддержать интригу.

"Я люблю этого замечательного, талантливого артиста, как мужа!" - именно так объявила выход на сцену Баскова Повалий.

Все, конечно, расценили эти слова как публичное признание в любви. И только за кулисами Николай сказал, что желает Повалий и ее мужу Игорю Лихуте семейного счастья.

Публика не знала, что в Киев Басков приехал уже с девушкой. Именно она, по слухам, стала новой возлюбленной тенора. Избранницу Баскова зовут Анастасия, она работает гримером, пишет "Комсомольская правда". Девушке всего 19 лет, так что у нее с Николаем приличная разница в возрасте - более десяти лет.

13.03.2008
Николай Басков

У Николая Баскова новая девушка

Добавьте свою новость

Здесь