Александр Панкратов-Черный Александр Панкратов-ЧерныйСоветский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр, поэт

Александра Панкратова-Черного подвело сердце

Александр Панкратов-Черный

Сердце у любимца публики, замечательного актера Александра Панкратова – Черного («Где находится нофелет?», «Батальоны просят огня», «Зимний вечер в Гаграх», «Забытая мелодия для флейты», «Бабник», «Десять лет без права переписки» и др.) пошаливало уже давно. Врачи уговаривали народного артиста России лечь в клинику, но тот отказывался (поговаривают, больницы любимец публики не любит страшно). Однако самочувствие Александра Васильевича в конце концов ухудшилось настолько, что медлить было нельзя.

В среду около полудня родные привезли 57-летнего актера в одну из московских клиник. Александр Васильевич, по словам медиков, держался бодро, но выглядел и чувствовал себя неважно. Актера сразу же направили в палату «люкс» элитного отделения и назначили ему тщательное обследование. Кардиологи после осмотра обнаружили у пациента нарушение ритма сердца. За курсом лечения знаменитости, как нам удалось узнать, будет лично следить заведующий отделением.

- Александр Васильевич, несмотря на недуг, не раскисает, - говорят в клинике. – Старается шутить даже над своей болезнью. Он нас всех покорил своим обаянием.

12.03.2008
Александр Панкратов-Черный

Александра Панкратова-Черного подвело сердце

Добавьте свою новость

Здесь