Анита Цой Анита Цойпоп-певица

Анита Цой стала другой

Анита Цой

Анита Цой после серьезной травмы, полученной во время исполнения номера в "Цирке со звездами", на некоторое время вынуждена была оставить проект. Как только певице стало лучше, она вернулась и не перестает удивлять коллег неожиданными преображениями.

Первым делом артистка закатила вечеринку по поводу своего возвращения. Виновнице торжества приходилось веселиться в корсете: Анита еще не восстановилась после рокового падения на спину во время выполнения акробатического трюка.

Врачи вообще запретили певице продолжать участвовать в проекте, но Цой настояла на своем. Сейчас артистка старается работать над сравнительно простыми номерами, чтобы не перегружать позвоночник. Освоив клоунаду, Анита решила перейти к пиротехническим трюкам.

Вместе с иллюзионистом Антоном Красильниковым певица отрепетировала номер, где "силой мысли" в ее руках загорается роза. Еще более эффектным этот номер стал оттого, что Анита сменила внешность. "Повелительница огня" с ярко-синими глазами действительно впечатляет.

Что же касается самого трюка, то тут все достаточно просто: в цветок вмонтировано устройство, которое необходимо привести в действие в нужный момент.


Правда, во время выступления Анита нажала на кнопку, пламя вспыхнуло так сильно, что тут же перекинулось ей на руку.

"Это случилось в считанные секунды! - говорит Цой. - Я очень испугалась, - призналась Анита после выступления. - Закончив номер, я сразу же отправилась в гримерку и подставила руку под струю холодной воды".

Этот несчастный случай стал уже вторым в цирковой жизни Аниты Цой. Но певица все так же полна решимости бороться и завоевать победу.

12.03.2008
Анита Цой

Анита Цой стала другой

Добавьте свою новость

Здесь