Кирилл Андреев Кирилл АндреевСолист группы 'Ivanushki Int'

Солист Иванушек сломал руку

Кирилл Андреев

Солистов группы "Иванушки International" в последние несколько месяцев преследует злой рок. В конце минувшего года серьезные травмы получили Андрей Григорьев-Аполлонов и Олег Яковлев, а в нынешнем году пострадал Кирилл Андреев.

Перелом локтевой кости артист заработал во время тренировок на проекте "Цирк со звездами". В тот день никаких опасных трюков Кирилл не выполнял. Он просто репетировал фокусы.

В качестве реквизита у "иванушки" был огромный куб с откидными стенками. В один из моментов Кирилл облокотился на куб, и стенка откинулась.

"Иванушка" упал и сразу же почувствовал резкую боль в руке, пишет "Комсомольская правда". Уже в травмпункте артисту сказали он сломал локтевую кость.

Поврежденная конечность теперь загипсована от кончиков пальцев до плеча. В таком виде Кирилл и пришел на очередные съемки "Цирка со звездами", чтобы поддержать друзей.

Конечно, самому ему выступать в ближайшее время нельзя. Возможно, певец вообще завершит свое участие в проекте.

Впрочем, и у других участников шоу не обходится без травм. Актер Валерий Николаев неудачно упал лицом на манеж, и теперь гримерам приходится маскировать огромный синяк. Владимир Турчинский и вовсе сам себя случайно ударил скамейкой и рассек бровь. Но самую серьезную травму на шоу получила Анита Цой. Она повредила позвоночник, но все-таки нашла в себе силы вернуться на арену и продолжить борьбу за первое место.

Что же касается группы "Иванушки International", то за последние три месяца каждый из солистов повредил ту или иную конечность. "Рыжий" как-то настолько неудачно встал с кровати, что получил трещину в кости. На ногу пришлось наложить гипс. А Олег Яковлев повредил руку во время отпуска в Болгарии. Певец решил спрыгнуть с большой высоты на экстремальном аттракционе. Вместе с острыми ощущениями Олег получил травму.

12.03.2008
Кирилл Андреев

Солист Иванушек сломал руку

Добавьте свою новость

Здесь