Степан Михалков Степан Михалковрежиссер, продюсер, ресторатор

Степан Михалков женится

Степан Михалков

Известный ресторатор Степан Михалков, сын Никиты Михалкова и Анастасии Вертинской, после развода с супругой не торопился вновь связывать себя узами брака. Но девушка, которую Степан готов повести к алтарю, все-таки нашлась.

Избранницей Михалкова стала его давняя подруга, стройная красавица по имени Лиза. Именно с этой девушкой ресторатор ездил отдыхать в Куршевель, с ней же он появился на церемонии вручения премии "Золотой орел".

На отдыхе Степан представлял Лизу как свою невесту, а после "Золотого орла" даже познакомил спутницу со своей знаменитой семьей.

"Я женюсь!" - признался Михалков.

Как пишет "Комсомольская правда", сейчас Михалков и его невеста отправились в предсвадебное путешествие. Перед важным событием парочка решила понежиться под солнцем в теплых краях. А по возвращении ресторатор пообещал друзьям приглашение на свадьбу.

Первый брак Степана Михалкова продлился 12 лет. У ресторатора и его супруги, манекенщицы Аллы Сиваковой, растут трое детей.

После развода Степану удалось сохранить дружеские отношения с женой. Он и сейчас принимает активное участие в воспитании детей.

11.03.2008
Степан Михалков

Степан Михалков женится

Добавьте свою новость

Здесь