Сергей Глушко Сергей ГлушкоСтриптизер, актер

Тарзан отметит 8 марта без Королевой

Сергей Глушко

В праздничные дни у артистов начинается горячая пара. Мало кому удается отметить Новый год или 8 марта дома. Семья Наташи Королевой и Сергея Глушко не стала исключением.

Особенности профессии Сергея, а он до сих пор выступает как стриптизер Тарзан, заставляют его 8 марта уезжать из дома и радовать не супругу, а многочисленных поклонниц.

В этом году артист отправляется в Самару. В ночь с 7 на 8 марта Тарзан выступает в одном из местных ночных клубов с программой "Тарзан-шоу". А 8 марта самый известный стриптизер страны отметит в Самаре свой день рождения, пишет "Комсомольская правда".



Уже известно, с какими женщинами Тарзан проведет ночь перед праздником. Двум счастливицам удастся лично поздравить Сергея с днем рождения.

Дело в том, что в Самаре заранее проводился конкурс среди поклонниц артиста. Победительницами объявили тех, кто написал лучшее стихотворение кумиру.

"Здесь дамы, женщины и леди
С волненьем ждут его стриптиз,
А в праздник - это главный приз!" - написала одна из поклонниц, назвав Глушко "суперменом, артистом, певцом и спортсменом".

Другая победительница посвящает кумиру такие строки:

"Дамы все, разинув рот,
Смотрят на создание
И считают, что Глушко -
Основа мироздания".

К счастью, законная супруга "основы мироздания" к работе мужа относится с уважением и уверяет: ревности в их с Сергеем жизни нет места.

07.03.2008
Сергей Глушко

Тарзан отметит 8 марта без Королевой

Добавьте свою новость

Здесь